设为首页收藏本站

听力课堂 英语学习论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么学英语口语?

我已经毕业了,但是我的口语一直都不好,现在做外贸行业,接触的客户都是外国人,压力好大,又没时间,谁可以给我介绍些方法或者给我介绍一些时间比较自由的培训班啊?

说老实话,要快速提高英语口语,最直接的方法就是找个外教跟你交流,我之前就是这样,我报了一个英语口语培训班叫:ABC天下英语(abctianxia.com)。我个人就觉得还不错,里面的外教挺专业的。教我的那个外教给我的感觉就是真的很想快点提高我的口语,很实在的一个老师,我们现在还一直保持联系。实践过的人才有发言权,好与不好不是单凭一个人说了算,想要找到最合适自己还是自己去尝试一下那些培训中心的去免费英语体验课程比较靠谱。都是听过之后我相信你心里肯定会有喜欢的培训班的。而且那些培训班在你报名课程之前都会跟你做一些测试,摸一下你的底,然后再帮你选择适合你的课程的,都比较专业。现在竞争大,很多培训班都承诺学习无效的话就会全额退款,所以你不用担心被骗。希望我的回答对你有帮助!

你要说要上英语培训班,但是又没什么时间,那你还是找个在线的比较好,省了来回跑的时间。楼上说的那家ABC天下英语我觉得也不错,另外我觉得思必德和经华英语也不错,他们都有免费的试听课程,你可以试听一下、比较一下再做决定。

it's no need to improve your oral english by paid,just make some foreign friends,the best way to know them is by travel,meet them at the journey hotel,they are always eager to talk with you,and will not feel annoying on your poor english.as you keep talk with them,finally,you will feel your oral english getting better