设为首页收藏本站

听力课堂 英语学习论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[乡村/民谣] Need You Now---Lady Antebellum

Hi,大家好。
今天继续为大家带来了超好听的
来自Lady Antebellum的《Need You Now》,
希望喜欢哦~~
[mp3=0]http://flash.xnimg.cn/xnapp/youqu/party/music/need_you_now.mp3[/mp3]

Need You Now
---Lady Antebellum

此刻我需要你

Picture perfect memories

想念中的美好记忆

scattered all around the floor

都散落在地板上

Reaching for the phone

伸手去拿电话

'cause I can't fight it anymore

因为我再也无法抗拒 

And I wonder if I ever cross your mind

我想知道我是否偶尔浮现在你的脑海 

For me it happens all the time

对我来说这是很经常发生的

It's a quarter after one

已是凌晨一点十五分 

I'm all alone and I need you now

我独自一人 此刻我需要你 

Said I wouldn't call

说过我不会打电话

but I lost all control and I need you now

但是我失去了控制 此刻我需要你

And I don't know how I can do without

没有你 我无所适从

I just need you now

此刻我只需要你

Another shot of whiskey

又喝了一杯威士忌

can't stop looking at the door

不可遏制地向房门张望

Wishing you'd come sweeping

期待你翩翩而至

in the way you did before

就像以前你做的那样

And I wonder if I ever cross your mind

我想知道我是否曾经浮现在你的脑海

For me it happens all the time

对我来说这是经常发生的

已是凌晨一点十五分

I'm a little drunk and I need you now

我现在微醉 此刻我需要你

Said I wouldn't call

我说过我不会打电话

but I lost all control and I need you now

但是我失去了控制 此刻我需要你

And I don't know how I can do without

没有了你 我无所适从

此刻我只需要你

Guess I'd rather hurt than feel nothing at all

我宁愿遍体鳞伤也不愿麻木不仁

已是凌晨一点十五分

I'm all alone and I need you now

我独自一人 此刻我需要你

And I said I wouldn't call

我说过我不会打电话

but I'm a little drunk and I need you now

但是我微醉了 此刻我需要你

没有你 我无所适从

此刻我只需要你

此刻我只需要你

Oh baby I need you now

哦,宝贝 此刻我只需要你

Lady Antebellum 在2006年在美国田纳西州,
纳什维尔成立的乡村乐团。
由Charles Kelley(领队,主唱) Dave Haywood(吉他手,钢琴,曼陀林演奏)
和 Hillary Scott(主唱)组成。

2009年8月,团队发行了他们的第四首单曲,“Need You Now”,
该首歌曲获得了最热乡村音乐排行榜的第50名,
成为他们的第二支第一名单曲。
2009年11月28日,第二张专辑《Need You Now》开始制作,
并于2010年1月26日正式发行。

第53届格莱美音乐奖的颁奖盛典上,
Lady Antebellum 一共拿到了包括年度最佳单曲、年度最佳制作、
最佳乡村专辑、最佳乡村组合、最佳乡村歌曲在内的共五个奖项,
成为当届格莱美音乐奖获奖最多的音乐人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

哇哇,喜欢这首歌~~~我和好朋友去金凤呈祥去吃西点时就老放这首歌~~~~

i  need  you

顶顶~~~
加加人气·~~~